
Tradition in der Region seit 1888.
Das schmucke Gebäude wurde auf den Grundmauern einer vor 600 Jahren gegründeten Taverne erbaut. Seit 1888 befindet sich der Brauereigasthof in Familienbesitz. Von Martin und Angela Laupheimer wird dieser in der Tradition gutbürgerlicher Gastfreundschaft, Einkehr und Geselligkeit geführt. Als Wirtsleute mit Leib und Seele begeistern Sie täglich Ihre Gäste mit frischer, gehobener regionaler Küche.
Stilvolle Gastronomie
in handwerklicher Perfektion.
Grundlage für Zufriedenheit beim Gast sind qualifizierte und motivierte Mitarbeiter. Laupheimer fordert und fördert seine Mannschaft, die zumeist langjährige Mitglieder der Familienunternehmung sind.
Ausgesuchte regionale Zutaten und erstklassige Rohstoffe.
Ein wesentlicher Erfolgsfaktor ist die hohe handwerkliche Qualität in Küche und Service. Der Vollblut Gastronom und Hotelier lehnt Kompromisse bei Zutaten und Rohstoffen im Grundsatz ab. Fisch, Wild und Fleisch stammen vorwiegend aus der Region – ein wichtiger Vorteil für den Gast und auch für die Umwelt. Wir pflegen engen Kontakt zu ausgewählten Lieferanten und betreiben in allen Unternehmensbereichen ein ständiges Qualitätsmanagement.


Markus und Martin Laupheimer
Wer den Küchenmeister Martin Laupheimer fragt was ihn als Unternehmer umtreibt, der hört „Gastwirt sein – mit Leib und Seele“. Der zukunftsorientierte mittelständischen Hotel- und Gastronomiebetrieb im Allgäu wird in der fünften Generation u.a. von Sohn Markus in der Küche fortgeführt.
Herzlich willkommen in Allgäuer Gastlichkeit
mit Familientradition.